23:00 

Miso
BABYMETAL выпускают трек «Ijime, Dame, Zettai», который можно перевести как - «C буллингом покончено»:



Проект – далеко не АКВ по популярности – замахнулся на социальный призыв: остановите буллинг. Порыв, безусловно, благородный, но вот тоненькие голоски, выкрикивающие «Дамэ!», у меня только смех вызывают, несмотря уже на выработанный иммунитет к моэ)))

А интересно, как японские подростки – прислушаются ли к ровесницам, оценят их металл-обращение?

@темы: BABYMETAL, J-POP

URL
Комментарии
2012-12-12 в 23:14 

coloxa
kame Here;)
Крышеснос!:buh:
Такие бэби, такой метал... потрясающее чисто японское сочетание ))

2012-12-12 в 23:41 

Miso
coloxa,

Я все же подозреваю их в легком троллинге:-D

URL
2012-12-13 в 00:14 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Miso, на сегодняшний день любимая группочка у благоверного. Утро начинается с этих девочек :lol: Я говорю: рыжий, это ж статья!

2012-12-13 в 00:20 

Miso
ajja, девочки - безумны))) понятно, что это - рассчитанный проект опытных продюсеров, но как-то хочется обманываться, что BABYMETAL в свои 15-16 чувствуют, как можно тонко троллить, играя в каваий-металл)))

URL
2012-12-13 в 08:58 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Miso, неее, благоверный считал искренне. что это была инициатива девочек играть такую музыку. но я его разуверила. что инициатива девочек и мальчиков - это вообще не про Японию)))))) Я не думаю. что это троллизм даже, я думаю, что это такие очередные японские крайности))) Но моя 2,5-годовалая сопля скачет под них как заведенная)))

2012-12-13 в 10:33 

Miso
ajja, вот и я говорю, что проект тщательно продуманный))) Продуманный на тему: а где еще у нас не было убойного каваия? В metal?))) И подобные крайности - они всегда в Японии по другому, прицельно выстреливают. Взять ту же Кяру))) Но просто babymetal тему такую затронули серьезную, а аудиторию В Японии я их понять не могу. Вряд ли подростки, скорее - отаку в совершеннолетии? У нас другое дело - мы на эксцентричность и креативность музыки клюем)))

URL
2012-12-13 в 12:32 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Miso, да конечно отаку совершеннолетние))) Вон рыжий как раз из них. Ему как раз в европейском металле кавая не хватало)))) А тут его потешили сполна)))) Нам не понять мужчин)))))) Но я сама прикололась за девчушек)))) К тому же у них последние клипики даже с претензией уже такой))) в ранних-то писк сплошной был комариный)))

   

Miso

главная