16:57 

Господа АКВ, вы позорите Японию)))

Miso
Ну, может, позор – слишком для определения АКВ-проекта, но я согласная: АКВ – явление нишевое, для неподготовленного посетителя Олимпиады на грани фола вкуса нации, заигравшейся в инфантильность и странности)))



На днях Ясуси Акимото объявил о запуске еще одного проекта из 48 участниц – на этот раз в Ниигате – и заодно о планах по формированию идол-группы специально к Олимпийским играм 2020 года.
Группа получит название «Japan48», в ее состав войдут девушки от каждой из местных АКВ.

Акимото поглядывает также на Окинаву и другие крупные японские города, такие как Саппоро и Сендай, и надеется успеть с дебютом в этих местах до начала Токийских игр.

Грандиозная идея продюсера АКВ не получила одобрения яркой шоу-бизнес персоны Мацуко Делюкс. Кроссдрессинг колумнист и ТВ-персонаж, славящийся своим острым языком, в радио-шоу ужаснулась планам Акимото, сказав, что открытие Олимпийских игр такой группой как АКВ поставит Японию в неловкое положение.

«Я абсолютно против того, чтобы они выступали на олимпийских церемониях. До тех пор, пока они не являются частью открытия или закрытия Олимпиады, меня не волнует, что они делают, но, пожалуйста, найдите для церемоний кого-нибудь, кто не будет вызывать смущения».

Нежизненный ли план вынашивает Акимото - еще не известно: он является членом исполнительского совета олимпийского оргкомитета и, разумеется, приложит руку к церемонии открытия.

На форуме портала Itai News, читатели, кажется, были склонны согласиться с Мацуко:

«Это убедительный аргумент».
«Вся остальная Япония единодушна в этом вопросе».
«АКВ - позор Японии».

По мнению Мацуко, свежий тренд повышения градуса зрелищности церемоний далек от японского стиля. Она считает, что нечто скромное будет более японским.

источник: en.rocketnews24.com

@темы: Japan, Япония, переводы

URL
   

Miso

главная